sexta-feira, 21 de outubro de 2011

São José Basketball perde de forma sofrida pra Franca fora de casa pelo jogo 3

Em um jogo com muitas alternâncias no placar e definição nos últimos minutos da prorrogação, a AESJ perdeu para Franca na noite de ontem, fora de casa, por 105 a 100, na noite de ontem e viu a vantagem na série melhor de cinco das quartas de final do Paulista de Basquete diminuir.

Agora, São José/Unimed/Vinac está com duas vitórias contra uma de Franca. As duas equipes voltam a se enfrentar hoje, às 20h,no ginásio Universidade de Franca.

Pressão. A partida já começou quente e com recuperação da AESJ no placar que saiu em desvantagem de 11 pontos no primeiro quarto. Com grande atuação do pivô Murilo, os joseenses encostaram nos dois minutos finais e empataram no último segundo, fechando o placar em 23 a 23 .

O segundo período foi marcado pela constante troca de vantagens no marcador. No final, porém, Franca conseguiu abrir pequena vantagem e fez 47 a 41.

No terceiro quarto, Franca conseguiu dominar melhor a partida, chegando a abrir dez pontos de vantagem.

Emocionante. A AESJ conseguiu entrar novamente no jogo e encostou no placar e faltando 30 segundos para o fim do jogo, Fúlvio acertou bola de três pontos e virou o placar para 90 a 88. Vantagem que durou pouco, pois restando apenas 12 segundos para o final, Franca acertou dois lances livres e levou o jogo para a prorrogação.

Franca começou a prorrogação com dois pontos de vantagem. Dedé teve a chance de igualar, mas só acertou um dos dois lances livres.

Babby ampliou a diferença, logo diminuída para um ponto com Fúlvio. Foi aí que Helinho acertou uma bola de três pontos e deixou as coisas mais difíceis para os joseenses.

Quando o placar apontava 101 a 97 para Franca, foi a vez de Chico converter apenas um lance livre dos dois que tinha direito. Faltando 18 segundos para o término da prorrogação, Fúlvio arremessou bola de três e o que seria o empate acabou batendo no aro.

O lance abalou a equipe de São José que deixou o adversário aumentar o placar para 105 a 98. Os dois pontos de Dedé no final da partida não livraram a AESJ da derrota.

[ Fonte: Bruno Castilho - Jornal O Vale ]