quinta-feira, 14 de julho de 2011

São José Basketball vence Guarulhos facilmente pelos Jogos Regionais

Em sua segunda partida pelo 55º Jogos Regionais do Interior, disputado este ano na cidade de Pindamonhangaba, o São José Basketball/Unimed/Vinac encarou hoje, às 16h, no Ginásio do João do Pulo, a equipe representante da cidade de Guarulhos e, novamente se importo em quadra e ditando o ritmo da partida, os joseenses conseguiram uma fácil vitória pelo placar de 122 x 57.

Não temos todas as parciais da partida de hoje, como tivemos às de ontem,  somente temos as parciais do primeiro tempo da partida, que ficou assim: 41 x 15 no 1º quarto e 35 x 16 no segundo quarto, fechando o primeiro tempo em um placar de 76 x 31 para São José dos Campos.

A equipe volta a quadra amanhã, ainda em horário e adversário não informados, o provável adversário de amanhã deverá ser a equipe que representa a cidade de Suzano.