sábado, 15 de janeiro de 2011

São José vence Paulistano com facilidade em casa

O São José/Unimed/Vinac não teve dificuldades para bater o Paulistano/Amil, por 91 a 71, e conquistou a quarta vitória nos últimos cinco jogos. Jogando em casa, a equipe do Vale do Paraíba se manteve a frente no placar durante toda a partida e teve como o maior destaque o pivô Murilo, com 28 pontos. O cestinha da equipe adversária foi o ala/armador Pedro, autor de 15 pontos.

Esta foi a quinta vitória dos joseenses em nove jogos na temporada, desempenho que coloca a equipe na oitava colocação da competição.

“Começamos o jogo bem e logo no primeiro quarto abrimos 10 pontos. Na volta para o segundo tempo, entramos mais ligados ainda, pudemos abrir mais um pouco no placar e administrar até o final. O time deu uma boa evoluída do último jogo para cá e está todo mundo de parabéns”, afirmou o pivô Murilo.

Já o Paulistano/Amil sofreu seu sexto revés em dez partidas e agora o ocupa 11º lugar, mas ainda aparece na zona de classificação para os playoffs.

[ Fonte: Site Liga Nacional de Basquete ]