domingo, 5 de dezembro de 2010

Derrota em Franca

Na manhã deste domingo, o São José Basketball foi até a cidade de Franca, onde foi derrotado pela equipe francana por 82 a 65.

Jogando fora de casa e sem poder contar o ainda lesionado Fúlvio, o São José jogou de igual pra igual no primeiro tempo da partida, terminando empatados em 34 a 34.

Já no segundo tempo, o São José não teve o mesmo rendimento e o então sumido no jogo Benite fez a diferença para a equipe de Franca, que dominou a segunda etapa. Quando o São José buscava uma reação, uma falta intencional do ala Renato e uma falta técnica do banco praticamente acabaram com as chances de reação da equipe joseense.

Murilo com 18 pontos e 10 rebotes (duplo-duplo) e Mineiro com 12 pontos e 9 rebotes foram os destaques do São José.
Benite com 30 pontos foi o cestinha do jogo e destaque de Franca.

O São José volta a quadra no domingo (12), quando vai até São Paulo, no ginásio do Pinheiros, onde recebe o Vitória, jogo em que o São José cumpre sua punição.
Para esse jogo o armador Fúlvio poderá voltar a equipe.